• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/03/04
  • 1,438

牡蠣となすのアラビアータ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
牡蠣
お好きなだけ💓
カットトマト
1缶
にんにく
おすきなだけ
しお
少々
オリーブオイル
少々
なす
1〜2本
作り方
1
フライパンにオリーブオイルを入れ、みじんぎりにしたにんにくを炒める。
2
1にカットトマトを入れお塩で味を整えます!
3
2になす投入!今回は冷凍なすをつかったので揚げてある状態でした。
生のなすを使用する際は多めの油で揚げ焼きするか、からっと揚げてください。
4
最後に牡蠣をいれます💓
ぷりぷりになったら完成
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (11)