SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🌀🌀🌀
台風、暴れていますよ〜(#^.^#)
暴れていますよ〜(#^.^#)
台風が接近中とは思えないくらいとても美味しそうなお料理♡
気を付けて下さ〜い!
美味しそうな重ね焼き😊
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
超簡単、
ケチャップに、みりん入れて、ちょこっと煮詰めてから水で薄めて、胡麻油と黒酢をポタポタってして終わりですよ〜
これはマネしたいです。
台風、こちらは明日らしい…
台風、気を付けて下さいまし(^_^;)
生の肉とじゃがいもの間には小麦粉をパラパラして接着、上下が肉で終わるように割り振り、高温のフライパンでじゅーーーって片面を固めます。
頑張って裏返してから弱火にして、蓋もして、全体に火がとおるまで焼きます!
包丁で真ん中から切った方がキレイだと思います(*^o^*)
今日は「ヨシケイ」の食材でのひらめき✨レシピでしたが、計画的になら、豚ロースのスライスがいいと思います。
薄過ぎたら、重ねればいいし……(*^o^*)
宙返りが苦手なら、最初の焼き面をちょいカリカリまで我慢して、ターナーを、うりゃ~!って突っ込むわけ…
くっついていないのを確認してから、もう一つのフライパンをかぶせて、んー~、ハーッ!!って裏返したらいかが?
じゃがいもはきんぴらと同じ、ちょいサク!が美味しいですよ(*^o^*)
仕上がりではくっついているけど、最初のくるりんぱっ!の時はくっついていないよ(>人<;)
2段目から上は、生だから…
じゃがいもを先に焼くとき、ギャレットみたいに芋同士をくっ付けると、やりやすいハズね〜p(^_^)q
ソースはトマト系ですか?
今すぐ食べたいです(●´)З`)))モグモグ
ソースはちょ~広東!じゃなく超簡単!
ケチャップにみりん入れて、ちょこっと煮詰めてから水で薄めるの…
仕上げに、黒酢と胡麻油をポタポタって…p(^_^)q
イメージが大事!
くるりん、パッ!\(^o^)/
名古屋の方向にむかって投げてくださいアーン
ビューーー!
って、チッキー、名古屋なの?
僕は沖縄にくる前、名古屋に7年いましたよ〜(*^o^*)
鶴舞と、庄内通に!
おかわりー!
そうなんだ!庄内の名塚出身だよ (͏ ˉ ꈊ ˉ)✧˖° 昨日は鶴舞付近で遊んでたよー偶然だね
昔?ダイヤモンドシティーってあったでしょ?
そのそばに住んでいましたよー
鶴舞は、トニーって喫茶店の近く(笑)
懐かしいさぁ〜
なんか寂しいさぁ〜(>人<;)