• お気に入り
  • 157もぐもぐ!
  • 20リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
米茄子は、縦半分に切り1cm幅に切る。
ズッキーニ、トマトも1cmの輪切りにする。
2
耐熱皿に、米茄子、ズッキーニ、トマト、イベリコ豚、スライスチーズを交互に重ねる。
上から、マジックソルトをしっかり目にかけ、オリーブオイルを回しかけ、オーブン、200度で20分焼く。
みんなの投稿 (5)
今日も昨日に引き続き、イベリコ豚を使ったオーブン料理!
イベリコ豚は、あまり味付けをせずイベリコ豚の美味しさがわかるように出来るだけシンプルにしました💕
akikoさん♡ 昨日からイベリコ豚が食べたくて仕方が無いです😍
噛むとじゅわ〜っと美味しさが広がりますね✨✨
あぁ〜食べたいなぁ〜💖
akiko から konri
りえさん、
お肉、2パック買っちゃたんで、立て続けにイベリコ豚になりました^_^;
やっぱり、味の深みが違いますよね❗️
こういう、お肉自体が美味しいものは、シンプルな味付けが良いですよね💕💕

イベリコ豚が見つかるといいですね😁

リスナップもありがとうございます✩⃛꒰⁎⁍̴◡⁍̴⁎ ॢ꒱
あきこちゃん!
イベリコ豚ってレストランででてくるものだと思ってまして、
感激しながら眺めております…ヽ(*^∇^*)ノ
akiko から 志野
志野さん、おはようございます😄
ありがとうございます💕

志野さんの、ご近所のスーパーには売ってないですか?
たまに、イベリコ豚の豚トロとか、ロース肉や、クリスマス前になるとイベリコ豚のブロック肉が出回ったりしますよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

リスナップもありがとうございました✩⃛꒰⁎⁍̴◡⁍̴⁎ ॢ꒱
もぐもぐ! (157)
リスナップ (20)