SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スイスチャードはお買い得だったので初めて買ってみました~くせがなく瑞々しくて食べやすい(*^^*)
色も綺麗〜(≧∇≦)✨
彩りも美しいです〜✨
サラダでもいいのね(*^^*)
しいたけは子供の頃苦手だったけど、今ではいくらでも食べれるなぁ(≧∇≦)
ポーク玉子おにぎらずで「あれ?」と思い、このお料理で「やっぱり」と。しかし「スイスチャード」と聞きなれない言葉。
僕の島では「からふるソーギナー」です(笑)
やっぱり?とは…?
東京ですが、スイスチャードが売ってるのは珍しいので買ってみたんです。どう調理したらいいかわからず、サッと炒めて彩りに添えてみました(#^.^#)
ではでは!