• お気に入り
  • 124もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2017/03/31
  • 2,643

スイスチャードで めはり寿司風 などの夜ごはん♪

レシピ
作り方
1
スイスチャードは葉と茎を分けて、軽く塩を振ってレンチンで火を通す
2
ご飯に刻んだ茎とおじゃこを混ぜ合わせ、おにぎりにし、葉っぱで包む
みんなの投稿 (2)
スイスチャードを買うと作りたくなる
めはり寿司風😋
ご飯には、カラフルな茎の塩茹でとおじゃこを混ぜます♪
葉っぱ嚙み切れなくて、食べ難いんやけどね😂

スイスチャードでめはり寿司風
サーモンのソテー
簡単レンジでタンドリーチキン
レタスと菜の花のニンニク醤油ステーキ
ネギとワカメのお味噌汁
などの夜ごはん♪
スイスチャード見ると買いたくなるの、わかるわー😆
私もよ〜😍

めはり寿司風、キレイで可愛い💕
もぐもぐ! (124)
リスナップ (18)