• お気に入り
  • 108もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
材料・調味料 (タラのバター焼き)
作り方
1
タラの水分をキッチンペーパーで両面取り、ミックススパイスをかける
2
タラに、片栗粉をまぶす
3
フライパンを熱してバター10gをいれ、タラの皮面から焼く
4
タラの両面を焼いたら、追加のバター10gとにんにく、つゆの素チョロと和風だしを入れる
5
タラに、調味料が絡まったら
出来上がりです😋🙆
ポイント

皮面をカリカリに焼くと美味しい🙆

みんなの投稿 (1)
鍋に使うタラをバターで焼き麺つゆで味付け。
バターと麺つゆの相性抜群😋🙆
キャベツサラダ🥗に昆布茶があう🙆

たまごスープは、かつお出汁で、うす味🙆

#ダイエットおじさん
#タラのバター焼き
#麺つゆ
#つゆの素
#ニンベン
#キャベツサラダ
#たまごスープ
#糖尿病治療中
#造影剤アレルギー
もぐもぐ! (108)
リスナップ (2)