• お気に入り
  • 87もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2023/12/31
  • 175

銀杏の串焼き

みんなの投稿 (2)
大晦日の連投第一弾
銀杏の串焼きと日本酒です。

ひろりんから頂いた銀杏に、
年末恒例で仕入れた日本酒から
『作(zaku)』純米酒です。
今年の夏からドタバタと多忙になり、
あっという間に年末まできました。
仕事とプライベートの両面で追われ、
何かと慌ただしく過ごしてました。
皆さんの投稿にもぐもぐやコメント、
見てはいても何もできず申し訳ない😅

そんな中でも唯一の楽しみが、
Snap Dishで皆さんの投稿を見て
(見るだけで😅)
たまの美味しいお料理と美味しいお酒で
心も身体も癒される事でした。

こんな感じがしばらく続きますが、
また来年も宜しくお願いします。
ひろりん、いつもありがとね(*^_^*)
※銀杏は嫁が焼きました(笑)
#銀杏串焼き
#日本酒
#『作(zaku)』純米酒
#休日の楽しみ
#呑助の台所
#スナップディッシュ大忘年会2
ナガマンさーん
こんばんわでーす😆

ぷっくりキラキラな銀杏ーーー✨
からの作❗️
銀杏のほろ苦い濃厚な味と、作の爽やかな味わいと鼻に抜けるスッキリした香り🤩
もぅ最高の組み合わせじゃないですか。
いいないいなー、私もそこに座りたい(笑)

今年は仕事だけではなく町内会長の任務も多くて大変でしたね💦
さすがに仕事とかけもちはシンドイですよ😔
本当にお疲れ様でした🙌

私も後半色々バタバタしていたので、投稿やらコメント出来ずに放置気味でしたが、無理は禁物ですのでね☺️楽しめなきゃ意味無いもん。

お2人にはこの一年もたくさんお世話になりましたし、実際にお会いできたのがとても嬉しかったです💕
また来年もリアル乾杯しましょうね🍻

美味しいお酒とおつまみと素敵な笑顔で新年をお迎えくださいねー✨
もぐもぐ! (87)
リスナップ (14)