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手料理
  • 2016/04/24
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豚こまが絶品に♡柔らかジューシー*牛タン風ネギ塩レモン焼き

レシピ
作り方
1
豚小間はザクザク刻みビニール袋でネギ以外を揉み混ぜ最後にネギも加えて揉み混ぜる
2
厚さ1.5cm程に丸め、油を引いたフライパンで焼く
3
弱めの中火で焦げ目が付いたら裏返し、蓋をして弱火で3~4分で完成♡
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ビニール袋で揉んで焼くだけ♡
お安い豚小間が柔らかジューシー♪
ご飯が進む君に変身します(*^^*)


冷めても美味しく、汁気も出ないのでお弁当にピッタリ♡
もちろん夕飯、おつまみにも♡


豚こま焼きシリーズ第5回♪
挽肉でなく、薄切り肉だから美味しい(*´︶`*)

今回のネギ塩焼きはお弁当に入れたら
『肉うまーーーー!!!』
とメッセージが来た自信作(*≧∀≦*)♡
レモンを垂らせば焼肉屋さんのあのお味~
(*´ω`*)♡


青い部分が大きいとネギたっぷりで
丸めにくいかもですが、
ギュッギュッと♡(*^皿^*) #新生活!コツが知りたい!みんなのお弁当レシピネタ
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