SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おかげ横丁は美味しいものいっぱいあるので、私も大好きです〜。
サザエさんとハマグリさんすごおおおい美味しいそうでこれだけは羨ましいです〜😭🎌
サザエさん食べたいですわ〜😍
こっちに帰って来たのかな?
せっかく帰って来たら
色んな 日本食 満喫したいよね!
こうゆう食べ方は一番ですよね😍
コメントありがとうございます🙇
旦那さんだけです🎌
日本は美味しいものたくさんたくさんあるので、本人もいつも楽しみで帰国します😊⭐️
大アサリ、ホンノビス、チョウセン(汀線)ハマグリ=外湾の蛤、ウチムラサキガイが混同されますが、貝殻の内側が紫色なのはウチムラサキガイと覚えると良いと思います。
ちなみに、クラムチャウダーはホンノビスですね。僕はボストンクラムチャウダーよりもNYスタイルが好きです。
知識をいただきありがとうございます⭐️ 嬉しいです(´•̥ ω •̥` )
うちむらさきがいさんという名前なのですね。確かに紫😳
貝にも色々あるんですね(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
クラムチャウダーはトマト入りのニューヨークスタイルがお好きなのですね💓
実はわたし、トマトが苦手なのでボストンが好きなのです〜🙈💦