• お気に入り
  • 132もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2016/06/25
  • 1,940

フレッシュトマトとバジルのパスタ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
お湯に多めの塩を入れてパスタを茹でる
2
オリーブオイルでにんにくを弱火で炒め、香りが出たら細かく切った鶏もも肉くわえて、火が通るまで炒める
3
湯むきしてザク切りしたトマトとバジルペーストを加えてほんの少し火を通したら塩コショウで味を整えて火を止める
4
パスタとソースをあえて完成
ポイント

バジルペーストは市販の物でなんでもいいです。どれでも大概おいしいです。

みんなの投稿 (2)
フォロー、有難うございます。
どうぞこれから、よろしくお願い致します。
nag から Noriko🍝🍴🍩
こちらこそよろしくお願いします!
リアクションがなかなかできないので、ご容赦いただけたら幸いです
もぐもぐ! (132)
リスナップ (13)