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レシピ
作り方
1
粉300gを8分割してます。
実験兼ねて、敢えて穴が小さくなる様に成形。
ポイント

赤サフ使用。
もっちり&ふんわりが好きなので、1次発酵10分、2次発酵30分取りました。

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キタノカオリを使用。
胡桃は捏ねの終わりに混ぜ込み、いちじくは成形時に巻き込みました。
実家の石窯ドームで焼いたので、クラストはバリッとなりました♪
ふわふわもっちり、引きが強いです^^*
母のリクエストに応えて作りました^ ^
いちじくの甘味でそのままでもイケますが、クリームチーズを塗るとより美味しい♪♪
アタシは、この組合せでパンを焼きました♪偶然同時でしたね☆
わあ〜、そうなんですね♪♪
特にいちじくが大好きなんです☆
この組み合わせ、美味しいですよね〜(*^^*)
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