赤サフ使用。もっちり&ふんわりが好きなので、1次発酵10分、2次発酵30分取りました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
胡桃は捏ねの終わりに混ぜ込み、いちじくは成形時に巻き込みました。
実家の石窯ドームで焼いたので、クラストはバリッとなりました♪
ふわふわもっちり、引きが強いです^^*
いちじくの甘味でそのままでもイケますが、クリームチーズを塗るとより美味しい♪♪
特にいちじくが大好きなんです☆
この組み合わせ、美味しいですよね〜(*^^*)