• お気に入り
  • 52もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/08/20
  • 389

名古屋めし・「千寿」の天むす

みんなの投稿 (6)
意外に知られていないけど、
天むすの本家はここ!
海老を揚げる時に、たっぷりの
三つ葉と黒胡椒を入れるそうです。
しのさん( ´ ▽ ` )ノ
お店情報乗せて欲しいな❤
場所から検索出来るよ〜😍👍
しのちゃま噂の(๑ʘ̅ д ʘ̅๑)!!!
美味しそうきゃらぶきと一緒にモグモグしたい(๑°⌓°๑)
To: u2moma さん、これは、名駅名鉄だけど、十分美味しいよね。
栄松坂屋と、セントレア空港のイートインできる出来たては美味しいよ〜✨
To: mikisawa
みきちゃん、お店検索してみたよ〜。
なるほど、みんなこうして場所をアップしてくれてるんだね。

まだまだ「Snap Dish」知らないことばかり💦
みきちゃん、ありがとう〜。
To: chikky
チッキーちゃん、名古屋楽しんだお土産だったよ〜(^。^)
あんかけパスタのレストランシェフは名駅から少し歩くから、山本屋になっちゃった。
情報ありがとう〜。
もぐもぐ! (52)