2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
悪魔的美味さのおむすび登場。
あったかご飯に
「ほんだし®︎いりこだし」桜海老と揚げ玉、青ネギ、セロリ 、めんつゆをほんの少し垂らして混ぜるだけ!!
なんと、天むすに大変身。
天ぷら揚げずに、あっという間に美味しい天むす風のおむすびの出来上がり🙌🏻
このアレンジに加えたセロリ〜このシャキシャキがまた美味い😋
いりこだしの風味にセロリがめちゃ合う❣️
これ今回の収穫でした。
これ絶対おすすめです!
#アレンジだしむすび #天むす風だしむすび #桜海老 #揚げ玉 #セロリ #ほんだし®︎いりこだし #おにぎり/おむすび #混ぜ・炊き込みご飯/お粥
キタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!
めっちゃ美味しそう😍😍😍
セロリ入りが
超(σ´∀`)σイイ!!
とんちんさんの絶対オススメ
食べてみたいです✨
⭐もらいますね
( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ
こちらにもありがとうございます😊
簡単アレンジ混ぜるだけで天むすになっちゃうだしむすび🍙
揚げ玉のカリカリ、乾燥した桜海老も温かいご飯の中でふっくら〜香りは最高。
セロリが入ると風味と歯応えのダブル効果でした。
いりこだしと海老ちゃんがいい感じのだしむすび🍙〜春の行楽にも使えそう🫶
悪魔🍙イメージするだけでぜったい美味しい~(*≧∀≦*)
そこにセロリが必須なんですね!!
わが家セロリ苦手っ子がいるー💦
こんなに簡単に天むす食べた感味わえるなんて、とんちんさん天才〜✨✨✨
材料揃えなくちゃ〜💨
悪魔的美味しさだなんて、もう食べたくて仕方なくなってきました😍😍
この組み合わせの閃き、やっぱりとんちんさん、さすがですねー🥰👍👍
揚げ玉と桜海老そしていりこだしと麺つゆが少しあれば🆗
あとはお好きものでアレンジ👍
私,天むす大好きなんです🍤
ぜひ,こちら真似っこさせて下さい😍
マジ、美味い😋
この悪魔的美味しさにハマりそうです。
天むすのために天ぷらあげたことない人の私😅
天ぷら残った時しか食べられなかった天むすがこれからは食べたい時に、いつでも食べられるぞ🙌🏻
嬉しいコメントありがとうね😊
セロリたまたま冷蔵庫にあってね。
これいたらいいかも〜思いつきで入れたら美味しかった👍
たまに、こんなこともあると嬉しい😆〜単純な私
小さな喜びを重ねていくぞ!
自分で言うのもなんだけど💦
美味しかったよ ~このアレンジむすび🍙
桜海老や揚げ玉はお好きな分量入れて〜私のテキトー😅
真似っこ、めっちゃ嬉しいです。
さらにはセロリまで入ってさわやかさが
斬新かつうまそーなヽ(゜▽、゜)ノ
私もほんだしでだしむすび🍙(具なし)
食べてみましたが想像以上の
うまさにたまがりました
Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙
だし変えながらいろいろ具入れて
もっと楽しみたい(๑´ロ`๑)~♪❤️
フリーダムKさんの愛情いっぱいの天むすには及ばないけど、簡単に天むすを食べたい時にはコレもアリです♪