お出汁に牡蠣エキスが出たら一旦取り出します。後は美味しい牡蠣出汁を弱火で大根に染みこませます。直前に鍋に牡蠣を戻してテーブルへ。甘くて柔らかい聖護院大根が合いますね。ふろふきだけど味噌は不要です。
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牡蠣、聖護院大根、パクチーのふろふき♨︎
味噌とか要りません。要りませんので。
今日は金曜。
回復ゲージは三日もある。
あ、一度もあたったことはありませんけどね(^^ゞ
なので、生も食べよ❤︎
イイっすね!
貴重ですね!
お出汁と牡蠣を入れて、調味も最初の1回目。
大根が染みてきたら、調味料を足す感じかな。
2回に分けて炊くと美味しいです👍
通常のふろふきなら、お出汁と昆布で十分ですね❤︎
立派なパクチーが届いてます☆
いひ!! 嬉すぃ〜!!
教えてくださってありがとうございます!!牡蠣や大根の美味しそうなお料理をSDでたくさん見て、どちらもすごく食べたいこの頃です🙈💭💕
素敵な日曜日をお過ごしください💐