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手料理
  • 2016/12/02
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牡蠣、聖護院大根、パクチーのふろふき。

レシピ
ポイント

お出汁に牡蠣エキスが出たら一旦取り出します。
後は美味しい牡蠣出汁を弱火で大根に染みこませます。
直前に鍋に牡蠣を戻してテーブルへ。
甘くて柔らかい聖護院大根が合いますね。
ふろふきだけど味噌は不要です。

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食らえ、牡蠣を…聖護院パックマン。

牡蠣、聖護院大根、パクチーのふろふき♨︎
味噌とか要りません。要りませんので。


今日は金曜。
回復ゲージは三日もある。

あ、一度もあたったことはありませんけどね(^^ゞ

なので、生も食べよ❤︎
真冬にパクチー🌿
イイっすね!
貴重ですね!
テキトーなんですよ、いつも。
お出汁と牡蠣を入れて、調味も最初の1回目。
大根が染みてきたら、調味料を足す感じかな。
2回に分けて炊くと美味しいです👍
通常のふろふきなら、お出汁と昆布で十分ですね❤︎
シロー から 麻紀子
なおきのはたけはこの時季がパクチーらしく。
立派なパクチーが届いてます☆
いひ!! 嬉すぃ〜!!
name_undef から シロー
シローさん、おはようございます🌞
教えてくださってありがとうございます!!牡蠣や大根の美味しそうなお料理をSDでたくさん見て、どちらもすごく食べたいこの頃です🙈💭💕
素敵な日曜日をお過ごしください💐
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