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手料理
  • 2014/07/03
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焼肉用厚切り豚バラで作る簡単塩豚で、ジャーマンポテト風♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
豚バラ切り身は塩(大さじ1)と乾燥ハーブ、ガーリックパウダーを揉み込み1日から2日寝かしておく。
(それ以上寝かせる場合は途中で水分をキッチンペーパーで吸い出して下さい)
2
ベイクドポテト(ホイルしてオーブン180度で50分)または、茹でたジャガイモを食べやすい大きさに切り、水気を切っておく。
3
先に塩豚を炒め脂を出して、そこにオリーブオイルを足し、ジャガイモを炒める。お好みで卵も投入。
4
仕上げに刻んだパセリを!
ポイント

ジャガイモはカリっと炒める!

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