• お気に入り
  • 110もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2020/11/07
  • 994

れんこんとしらすの和風ピザ

レシピ
作り方
1
ピザクラストにオリーブオイルを塗り 薄くスライスしたれんこん しらす干し 岩塩 豆乳シュレッドをのせ オーブンで焼き 粉山椒をふるだけ
みんなの投稿 (1)
モニターでいただいた豆乳シュレッドを使って

市販の薄いピザクラストにれんこん しらす 豆乳シュレッドをのせて焼き 山椒をふって仕上げました
とろ〜りとろけた豆乳シュレッドとシャキシャキれんこん しらすの塩気 山椒の痺れがたまらないおつまみです
重たくないから一人で一枚ペロリな勢い(笑)
これは日本酒にも合わせられるピザかも!!


#マルサンアイ#豆乳シュレッド200g(チーズタイプ)#植物性チーズ#シュレッドチーズ#チーズの日(11月11日)#蓮根の日(11月17日) #簡単料理#ピザ
もぐもぐ! (110)
リスナップ (8)