SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
うちには白玉粉なんての置いてないので、片栗粉と米粉でもちもっちーな豆腐餅にしました♡
レンジでも大丈夫そうだけど、今オーブンにパン生地入ってるもんで面倒だったけど茹でました。😂
形はイマイチだけど、お家オヤツだからokよ~✨
豆腐餅、聞いただけで美味しそう~❤
そこにあんこでしょ♪
で、オーブン使ってるってことは、また美味しいもの見れる?(^ー^)
形なんて関係ない!関係ない!!
美味しかったら🙆😉
今久しぶりに食パン系仕込んでます~!
バターをココナッツオイルに変えてみましたけどうまく焼けるかな~😲
今一次発酵なんで写真明日になっちゃうかも、、📷には太陽光欲しいです🙌w‼
リスナありがとうございます( ´ ▽ ` )♥
レシピ粉類分量決めたらあと水分を少しずつ入れて調整するんで、全部覚えてないといけないから料理中はブツブツ言ってます。笑
つくフォト、タイミングよく📷できた時でいいですよ~♪作ってもらえて嬉しいです(´,,•ω•,,)♡
器、震災で全滅したのでまたコツコツ集めてるんです~(´△`)
お財布に痛いです...笑
欲しいのいっぱいあって困ってます。😂
白玉粉高いからね👛💦
米粉=上新粉じゃないよね⁉️
粗さが違うだけだから私の中では基本的に同じ部類だった😱‼
白玉粉で作ったようにまではならないけど、モチモチですよ( ´ ▽ ` )
食感は片栗粉でプルプル~になるから、米粉色々あるけど何で作っても大丈夫かと🙉
あ、でも温かいうちが柔らかいから出来立てを食べないと😆💦
そこは白玉粉みたくはならないねっ😅