SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
みーちゃん、セルクルの代わりに
アルミホイルや牛乳パックで
十分よ。
どれも、旨そう💕💕
全部がオサレディナー(*^▽^*)
私もセルクルの代わりに、硬めの紙を輪にし、アルミホイルで包みましたよ^_^好きな大きさに出来て便利よ👍
厚紙で輪っか作って、アルミホイル巻いた型を作ったわ。😊😊😊
今夜は野菜のメニューが充実して、いい感じでした。(自画自賛)
お料理に合わせて、 その都度手作りで充分なんですね。😊😊😊
かえって買わない方がいいと、今は思ってます。😁✨
ゴボウも おいしそっ!
あぶ玉ってなんざます?
小鉢に卵割って、その油揚げにコロンと入れちゃう。すると、油揚げに卵であぶたま。
口を爪楊枝でチクチク止めて、お好きなお出汁でコトコト煮てね!!
美味しそと思ったら、どんどん前の料理写真ももぐもぐしちゃって、あんまりコメントしないし、薄気味悪い思いさせちゃったら、ごめんなさい。😫💦
実態はただの食いしん坊です。
あぶ玉と 呼ぶのかい?
知らなかったよぉ~笑
しょっちゅう 作ってるぅ~😄
美味しいよね!
勉強になりました
ありがとう~😊😊
詳しく説明しちゃったじゃん。
恥ずかしい☺️
私もSDであぶ玉という呼び名を知ったよ。😉
ごめんだよ~
親切な みやこちゃん💓大好きよ
名前 知らんかったから
嬉しかったよ
見る度、クスッと笑うわ!😊😊
とっても美味しそうな品々ですね♡
おかなさんのレシピです。
みつけるの検索のところへ、「箸が止まらない」と入れて、レシピを選んで、人気を選ぶと一番上におかなさんの料理写真へ行かれますよ。
手間だけど、探してみてね。😊
みつけましたー!つくってみよっと♡
良かったです。😊😊😊
是非作ってみてくださいね。👌