SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おいしいですーー☺️☺️
写真は翌日、まだ浅めをザクザクとピザにのせて ❤︎
それから、1週間後、また辛くなっておいしいー!
おいしく いただきました( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます ✨
手作りは やっぱりいいですね
安心だし、ザクザクのせて、おいしくいただけたり。
また作りますーー♡
うさかめさん
美味しいですねーーー
やっと作りましたよーー☺️
嬉しい 青唐辛子酢漬け、手作り♡
楽しく 保存しました 🍃
出来ましたね~美味しそう!!
まだまだ私もハマり中~
キッチンにひと瓶。冷蔵庫にひと瓶。
冷凍庫には保存用の青唐辛子がまだまだあります♡
数日前に作ったのは激辛で💧
だんだんとまろやかになってきました。
日を追うごとに味の変化も楽しいですね!
減った分だけカンタン酢レモンを足していってるのもあって、こちらもいい感じです。
この冬は元気に過ごせそう~٩(๑•̀ڡ•́๑)و
嬉しい食べ友ありがとうございます♡
私のレシピ?がどんな風に使ってもらえるのかわくわくしまーす。
お気に入りの使い方見つけてね〜╰(*´︶`*)╯
アレンジ色々してくれて、私より使いこなしてるよ〜
やっと作りましたよーー!
嬉しい☺️
はまりますねーー 青唐辛子!
激辛までいくんだーー とまた色々楽しみになってきました☺️
そっかぁ どんどん足していけば 良いのですね 🐈 🐈
またまた 楽しみですーーー♡
なににのせようか まだまだワクワク。カレーにトッピングもしたいなぁ☺️
やっと 作りましたーーー
嬉しいです。
うさかめさんが 話していらっしゃるみたいに、激辛までいくんだーーと またまたワクワク。
冷蔵庫で 楚々と進化を遂げているのかなぁ… 何だか 可愛く♡
そっと冷蔵庫をあけて、そっとガラス瓶をあけて… 楽しみですーーー🍃