⭐水気が出やすいので、食べる直前 に味噌で和えて下さい!味噌で和える前の乱切りにしたキュウリを、予め冷蔵庫でよく冷やしておくと、より美味しいです😄
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もうちょっとおつま欲しい‥って時に、パパッと作れるので重宝してます。
子どもも大好きで、いつも一瞬でなくなります💦
単純調理ですが、美味しいです😋
このお味噌ゎ、因み何味噌使ってるんですか?粒粒感があるから、めちゃくちゃうまそーだなぁー
ご馳走さまです😋
この味噌は自家製の玄米麹味噌です。私もつぶつぶ感が好みなので、わざと粗つぶしにして仕込んでます😄お味噌はお好みですが、田舎味噌系がよく合う気がします👍