• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/01/12
  • 217

雑穀米で、塩焼きむすび! (^-^)

みんなの投稿 (6)
Keiさん、こんばんは😄
食べともありがとうございます🎵
やっぱりいつみても、Keiさんのおむすびは形が良くて美味しそうですね✨
広島の三次市まで出前よろしくお願いします😁
Kei Sato から まいり
ありがとうございます! (^-^)/
三次は、ちょっと遠いぃなぁ〜!

おむすびは、まずは丸く握って、数回で、三角にするのですが...
一人では、握っているところを写真に撮れないので... f^_^;)
まいり から Kei Sato
なるほど😆
そうですね〜奥に見える漬物も美味しそうですね😉
マメにお料理されているから感心しています😌😌😌
Kei Sato から まいり
漬物は、パン床で漬けたものです! (^-^)
ただぁ〜
私の料理は、手間はかかってませんよ! (^_−)−☆
こんばんは♡
食べ友ありがとうございます!こんがりお米がたまりませんね!わたし、この手間がなかなかできないのですよ〜orz
そいじゃあ、わたしも(笑)東京まで一人前よろしくお願いします(*°∀°)💨
Kei Sato から 佐倉
焼きおにぎりは、ストーブの上に転がして放置していただけですよ! (^-^)/
正月は、東京へ帰っていましたが、次回帰るのは未定ですね! f^_^;)
もぐもぐ! (28)
リスナップ (2)