• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/12/03
  • 742

超簡単!ゼラチン不要!!『柿プリン』

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
はじめまして。目から鱗のレシピで、早速作りました♪( ´▽`)
ホントに固まりました‼そして、とっても美味しかったです。素敵なレシピありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
うちの冷蔵庫にも、冷やし中♪
素敵な器ですね(*≧∀≦*) 美味しそうです(#^.^#)
To: kitan さんの冷蔵庫にも😍
柿の季節の定番オヤツになりそうです。
きゃぁぁぁ💗💗💗はじめまして(≧∇≦) 柿ぷりん作ってくださったのですね😍✨ アレルギーをお持ちとのこと😣 でもこれだったら、卵なしでできちゃうのでgoodですよね(=´∀`)人(´∀`=)
フォローさせてください💗 よろしくお願いします😆
To: mayalabeille18 さん
フォローありがとうございます!
そうなんです。卵がだめなんですが、これなら息子のオヤツになって、嬉しい限りです( ´ ▽ ` )ノ これからも参考にさせて下さいね✨😊✨
写真も器もいい感じ(*^^*)
To: MakiHiro さん
コメントありがとうございます☺
お茶用の入れ物を器にしました🎶
みなさん、柿を器にしてて、すごいですよね( ´ ▽ ` )ノ
バッチャン焼きだ!このアジアンな雰囲気、大好き(#^.^#)それにしても柿プリン投稿が多くて、びっくりしてます。嬉しいな。真似して作ってみようっと!
To: tOmOkOscOrpiOn さん
アジアンな焼き物😍可愛いですよね
フォローありがとうございます!
柿プリン、ブーム来てますね✨簡単で美味しいっっ 最高です👍
もぐもぐ! (46)
リスナップ (1)