SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ほうとうを茹でた。山梨の方からのいただきもので、麺のほかにも、かぼちゃや白菜などの野菜も入れて下さっていた。
出汁は、ちょっと贅沢に名古屋コーチンを使った。ほんの少しだけど。
かぼちゃがびっくりするくらい美味しい。いただきもので、どんな種のかぼちゃか分からないのだけ残念。
#晩ご飯 #ほうとう #麺料理
#和食 #山梨の料理