SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
むね肉で作ったから?(笑)
見た目はあれだけど
味は美味しかったです♡
でももっと見た目を良くしたいのなら玉子はかき混ぜすぎないことですね〜 二回、三回ぐらいで十分です
あと溶き玉子は二回に分けて流し込んだらフワトロの半熟加減が再現できますよ! 試してみてください😋
卵のかき混ぜすぎが原因でしたか💧
簡単そうなものほど難しいですね(笑)
次回リベンジしてみたいと思います!
あたしも広島育ちではないのですが
広島の方は社交的で楽しい方が
多いように感じます(っ´ω`c)♡
広島料理食べに行ったら
アップしますね!