• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • 1リスナップ
みんなの投稿 (5)
なんか思ってるようにならなかった😩なぜー
むね肉で作ったから?(笑)

見た目はあれだけど
味は美味しかったです♡
十分美味しそうですよ♪(#^.^#)
でももっと見た目を良くしたいのなら玉子はかき混ぜすぎないことですね〜 二回、三回ぐらいで十分です
あと溶き玉子は二回に分けて流し込んだらフワトロの半熟加減が再現できますよ! 試してみてください😋
♡るる♡ から TETSU♪😋
アドバイスありがとうございます(`・ω・´)ゞ
卵のかき混ぜすぎが原因でしたか💧
簡単そうなものほど難しいですね(笑)
次回リベンジしてみたいと思います!
るるさん♡こんばんわ。今月から会社に人事異動で広島出身の方が仲間入りしました。とても楽しい人で、「カバチタレ」も教えてもらいましたよ(笑) 今度、広島の料理もアップして欲しいです☆
♡るる♡ から Go Sato
そうなんですね\(´ω` )/
あたしも広島育ちではないのですが
広島の方は社交的で楽しい方が
多いように感じます(っ´ω`c)♡

広島料理食べに行ったら
アップしますね!
もぐもぐ! (53)
リスナップ (1)