• お気に入り
  • 448もぐもぐ!
  • 58リスナップ
手料理
  • 2014/03/29
  • 2,988

べいなすチーズ辛みそのせ&上からもバーニン;)

みんなの投稿 (68)
素面だと、あがっ?って言う感じです。
あっつあつハッフハフ(o´艸`)💨
とろ〜りとろとろ最高です♡♡♡
熱々をはふはふ食べた〜い😍😍
熱くなったおくちはビールで冷やす🍺🍺🍺😁
チーズ~っ!(≧▽≦)スキスキ♡
辛みそは自家製ですか?美味そうです♪
いー焼き色
いーあが具合(笑)

てかあれねー、ちょっとづつしか焼けない石焼きさんだからこそ、なんか贅沢よねー🎵
miyako から wa-vie
こんばんは!
ありがとうございます:D

あ、酔っ払い用のアテです:)

リスナップ恐縮です。
miyako から 川上千尋
こんばんは!

何やら、変に熱いアテです:D

おいしいかと言うと、
まあまあ:D

リスナップも恐縮です。。
miyako から のものも🍻
こんばんは!

辛みそは、焼きとん王国東松山産の
辛みそです!
自分で作れそうですね:)

リスナップも恐縮です!
美味しそうですね〜!!!
キャンプの飲みで
なかなか寝ない酔っ払いには
受けそうです!
て、自分のことですが。。

リスナップも恐縮です。
miyako から coco
ここさん
こんばんは!

実は4枚一度に焼ける大きさの石ですが
テストで1枚焼きしましたよ:D

素面ではイタい味です:O

リスナップも恐縮です!
miyako から omitsu
こんばんは!

酔っ払い時に
なんか足りないね!!
という時に作るとうまいやつ鴨です:D

リスナップも恐縮です。。
おぉ〜みやこSANも
お茄子だったんだぁ〜
((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)
石焼き芋かと…
美味しそうな焼きっぷりです
miyako から ランランらぁ〜ん
ですです!!

こちらは、なまらいもっぽいですが
今宵、お茄子倶楽部でしたね:O
りりたんこぶ から miyako
みやこさーーん✨
上からもバーナーでファイヤーなんですね❕👍米ナス美味しそう💕
りっぱな石〜Σ(・□・;)
そして、サツマイモかとおもいましたわよん( ̄▽ ̄)
みやこさん、おはようございます😊
美味しそう💧←あっこれはヨ○レです(笑)

茄子の田楽が大好きで❤️お味噌とお茄子にいつも感謝しているくらいなんです❗️みやこさん、これはもうすごーく美味しかったでしょ?
想像出来ちゃう美味しさです🎵
下は石⁇
焼きながらの炙りナイスなアイデア‼︎
夕方ピクニックで参考にさせてもらいます‼︎
(▰˘◡˘▰)☝︎
茄子大好きです(*´-`)たまらないアップです~(*ノ▽ノ)
米茄子の田楽 美味しいですねー♡
石焼きで…食べてみたい(;´艸`)
miyako から りりたんこぶ
こんにちは!

物足りなさはバーナーで
解消です:)

安くないと買わないべいなす:)
アテに致しました:D

リスナップも
ありがとうございます!
みちゃこさん
おはようございます!

まだ1年使ってませんが
野ざらしがいいの鴨です:)

釣りが始まったら
上をいく良型の石探します:D

リスナップも
ありがとうございます!
miyako から くみさん
こんにちは!
今年2回目の石焼き、
ナスもなかなか:)

石も味が出てきました。
洗わない、磨かない、
野ざらし雨ざらし:D

リスナップも
ありがとうございます!
追っかけオッカケマシタ\(ϋ)/\(ϋ)/♩

なんと〜石"FEIA"
と思いきやのコメ茄子!!!

で、これ旨そ (ㅅ˘˘)
ハイウェイに乗る前に:D

こちらは意味不明のBOOWY縛りで!!

リスナップも
ありがとうございます!
miyako から 里美
も少しチーズ大きめでしたかね:)

よ○れが引き返すくらい
ヨゴレた石になりました:D
が、愛着は増量中です:)

アテにはよいですが
ご飯の友はどうなんでしょ。。
miyako から 里美
リスナップも
ありがとうございます!
miyako から Yoshinobu Nakagawa
石だと焦げずに程よく焼けますよ:D

〆はバーナーがいいですね!!

リスナップも
ありがとうございます!
miyako から とも
こんにちは!
ありがとうございます:)

何を焼いても茶色です。

茄子は早く火を通すのと
石焼きみたいにゆるりと火を通すのが
よいのか、網でも試してみます:D

リスナップも
ありがとうございます!!
miyako から プーティ
こんにちは!

茄子初めて焼きました:)
米茄子は断面積広くて
焼きが楽しめました:D

普段ならしょう油かけて
食べる鴨ですが、
チーズみそいってみました:)

リスナップも
ありがとうございます!
miyako から シロー
シローさま
こんにちは!

いってるかな?と
のぞきに行ったらスゴイノ
投じてましたね!!
バースデー感たっぷりで:D

リスナップも
ありがとうございます!
和食料理長の妻 から miyako
カッチョイイです👍👍すんごく美味しそうです
miyako から 和食料理長の妻
こんにちは!

うれしいコメンツ
ありがとうございます!

昨年の春から
川で拾った平べ石で焼いてます:)
楽しいですよ!

リスナップも
ありがとうございます!
こんにちは!

雨の日曜はつまらないですね。。

アテをあまりつつかずに飲むタイプには
石で保温しながら:D

やっぱり熱々で:)

リスナップも
ありがとうございます!
町長、直〜樹くんも生誕祭との情報デス
miyako から シロー
きれいなね~さんに囲まれての的な
絵でしたね:D
シロー から miyako
そちら未確認:(

先ほどケーキを拝見しました。
では、また行ってきます!!
ジューシーな米ナス♡
火傷、大丈夫でしたか?😆

この石は前回も登場した、例のですね| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ
黒光り具合いがハンパない✨
美味しそ♡
miyako から donburi
ありがとうございます!

そおっと焼いて、そおっと食べたので
火傷は大丈夫です:D

石焼き用の石、これから
秋まで活躍します。
かなり黒ビカってますね:D

リスナップも
ありがとうございます!
miyako から *seiko*
こんばんは!

アテにはよい鴨です:D
石焼きはじわりと焼けて
いいですよ:D
肉、魚がよい鴨です!
Hでヘリポートにしたいとこ😋
G愛情最強のエキスパート✨
作戦E、茄子良いですね!!
miyako から 太田 Tommy
導き出すための数値一切なしの
ヘリポートの直径を求めよ的な
サイズ不明の円形でした:D

辛みそもひとひねり多めで。。

リスナップも
ありがとうございます!
米茄子トロトロになるまで
我慢しましたか?
下から焼くので、綺麗にチーズ
とろんでしょうね(#^.^#)
miyako から ハル
ガマンできませんで。。

両面を石焼きにして
チーズと辛みそのせて
バーナーで、ぼお~
でした:D
べいなすの実力も知らないまま。。

リスナップも
ありがとうございます!
aimipasta から miyako
ぶくぶくが、たまりませーん (\ ˚o˚)/
miyako から aimipasta
ありがとうございます!

TOKIO村のファーウエストも
すっかり暖かです:D

石焼きにバーナー追加も
なかなか楽しいです!

リスナップも
ありがとうございます:D
米🍆とろーりんおいしそー💗
miyako から ともきーた (伊藤 智子)
これだけ屋
始めました。

そんな店出したいですね!!

リスナップも
恐縮です。
焼き芋チーズ梅肉のせ
かと思ったら
はずれちゃいました、、

これは至福のナス焼きです〜(๑>◡<๑)
ふぅふぅもぐもぐグビグビ♡
miyako から みりー
遠目にも近目にも
焼き芋チーズ梅肉のせ
です:O

味は酔っぱらいがうまい!
と言う品でした:)
素面には、うーん…

リスナップも
ありがとうございます!
すごく!すごく!美味しそう😍
写真も幻想的で素敵です❤️❤️
May
やっぱり石がいいですね〜( •ॢ◡-ॢ)-♡
ワイルド〜☆
miyako から mikachi
ありがとうございます!
味噌が思った以上に、
ぶりりと出てまいました:)

リスナップも
ありがとうございます!
miyako から May
こんばんは!

11月終わり頃から雨ざらしで
すっかりよい色になりました:)

これから晴れの週末はフル稼動です!

リスナップも
ありがとうございます!
みやこさんのやっぱり美味しそ〜('﹃'*)ジュルリスナップですね!!
たまりません♥️お酒も進んじゃいそう!!
miyako から メイ
こんばんは!

何を焼いても茶色に仕上がること
再確認しました:)

アテにはピタリですね!!

リスナップも
ありがとうございます!
石〜😍😍😍
miyako から モナママ
こんばんは!
石、シーズン到来です:D

これから頻繁に登場しますが
よろしくお願いします:)

リスナップも
ありがとうございます!
リスナありがとうございました。
バニーン!( ^ー^)σ"
miyako から ハートがポッポ
こんにちは!

たくさんもごもご、
リスナップもありがとうございます!

炎の季節ですね!!
リスナップありがとうございます💕
べいなすチーズ美味しそう😋✨
miyako から あきこ
酔ってからのアテにぴったりです:)
ナイスバーニン!d(^_^o)
miyako から 黒澤 真生
サンクスバーニン:D

サンクスリスナップ:)
こんばんわ^ ^これも石で焼いてるんですか??食べたいです〜✨✨
miyako から キミー
こんばんは!

ひっくり返し可能な食材は石のみでOKです!
片面加熱のピザはアルミでフタしたり、バーナーで炙ったり:D

たくさんもごもご
リスナップもありがとうございます!
もぐもぐ! (448)
リスナップ (58)