• お気に入り
  • 143もぐもぐ!
  • 24リスナップ
手料理
  • 2015/10/02
  • 1,401

Tomoko Itoさんの料理 カリカリアンチョビパン粉💗

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (8)
ピピピのピピピ どどんぱどん。

ようやく作りました。
確かに、魔法の粉ですね✨

ともこさん、これは重宝しそうです。
ありがとうございます😊
粉ップンカー🙏🏼
Hajimeさーん〜つくフォトありがとう💕💕💕

ともこっぷんはかなり保存きくからねー🎵
冷蔵か冷凍で!

めっちゃ嬉しい〜😍

いろんな料理にかけちゃってねーピピピッ♪笑
から ともきーた (伊藤 智子)
ともこさん、こんばんわー。

何やら色んな呼び名があるんですねw
こっぷんさんは冷蔵庫で大切に保管しとりますよ👍🏻

どんな料理にピピッとしてやろうか…妄想が膨らむ粉ですわー。

ふりかけにして食べてみたい衝動が🍚

美味しいレシピ、どうもです☺️
おぅ❗
これはッ噂の魔法の美味しい粉❗

今度挑戦してみよっ。
から あや
あやさん、チィ〜ッス✋🏼

アンチョビ、実は大して好きじゃない私すら唸るピピ粉。

ちなみに、100均アンチョビにて。

ぜひ、お試しあれ✨
これかー🙌🏼
ピピピはなににかけても美味しいですよね〜!半熟玉子とともこっぷんのコラボ丼とかもどうでしょう?
から 佐倉
あ。それいいね。
けどね、🍚に行くのはちょいと勇気がいるー。

ヨーグルト納豆の方がハードル低いわw
もぐもぐ! (143)
リスナップ (24)