• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2017/05/23
  • 1,712

ケール・桜エビ・モッツアレラのポタージュ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
紫の葉脈が美しいケールを見つけたので、即買い😍

ズッキーニも追加して、ポタージュに🤗

でも、ポタージュにすると、この色は消えました😂 ちょっと青汁的色合い…😆
サラダにすればよかったかな〜😅

空炒りした桜えびが香ばしいです👍

#ケール #モッツァレラ
#ズッキーニ #桜えび
ケールって売ってるんですか?😳
青汁の原材料のイメージしかないです😅

ズッキーニも入って栄養すごいですね〜
桜エビも可愛い💕
食べてみたいです(*^^*)
izoom から Miki (^_−)−☆
Mikiさん、ケールはもっぱら隣駅のスーパーで仕入れます😅 客層か違うのか、うちの近所では見つからなくて…😆

ビタミン押し寄せてる感じのポタージュです😍 味は青汁っぽくはないですよ👍

Mikiさんちへ、ポタージュデリバリー🛵行きま〜す🤗

こちらも見に来てくれてありがとう❗️
ちぽちゃん、サラダケールって書いてるのは生でもOKだけど、軸の太いタイプのは、軸のところが筋っぽいよ😅

だから、ポタージュとかになるかな〜
あと、青汁ね😆

なんだかデトックスした気分になったよ🤗

見に来てくれてありがとう❗️
もぐもぐ! (96)
リスナップ (21)