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手料理
  • 2018/03/11
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作り置き マーマレードジャム和え カレーナムル 黒胡麻と粉チーズ 黄粉チーズ 白胡麻黄粉の胡麻油 昆布茶浅漬け 蕪葉のお浸し 血合いDEツナ

レシピ
作り方
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野菜のレンチンしマーマレードジャム(酸味と甘味なので)醤油や油分、胡麻油やオリーブオイル、擂り胡麻、黄粉、お好みの味付けで。


ナンプラーもイケるかと。
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2018/03/11 作り置き


厚生労働省が定めている1日野菜摂取量は350gだそうです。

芥子菜、蕪、菠薐草が叩き売り3束100円だったので買うしかなかった。
そして一気に作り置き加工。

最近やっと葉物野菜が落ち着いて来てお安くなって大変有り難い。

緑黄色野菜でビタミン摂取しないと口内炎や肌荒れの元に。
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