• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/08/09
  • 366

青唐辛子de青唐味噌

みんなの投稿 (5)
鷹の爪を青い内に収穫。青唐味噌を作りました。味見で生をかじって大後悔(T-T)今年のは激辛!甘めの味噌にしました。
怖い!!!(>人<;)
To: okinawa1123 ふっふ…(☆∀☆)きらりん。りあるもぐもぐさせたい☆

初め収穫したのを全部使おうと思いましたが、ひとかじり味見して正解。すぐ半量に。しかし辛い!味見は慎重にね(^ε^)/♪沖縄の島唐辛子より辛いかも??
これ、すっごく欲しいです。
To: nove7 それ、すっごく嬉しいです(笑)
激辛なので、ちびちび食べようと思います (*>w<*)♪辛っ!
もぐもぐ! (30)