SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
羊と豚骨のラーメンが食べたくて☆
「ラム豚骨つけ麺(肉増し)」に
ドロッとしたスープは、ラムの味かはよくわからないけど、
豚骨と別にスパイシーでいろんな味がするね~
ちょっと面白いと言うか、癖になるかも♪
麦薫る極太麺にたっぷりスープをつけて美味い☆
ラムの低温調理したチャーシューは、平たいのとザク切りのがあって、
レア感あって好みだな~
豚チャーシューも「麺や庄の」ぽくて、厚くて良い♪
後半はレモンを絞ってさっぱりと
今回は塩味だったけど、煮干し醤油も気になるところ~
パクチートッピングは次回やりたいな!