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桃って剥き方が難しくて、今でもこれが1番良い剥き方なのかわからずに剥いてるょー(;´Д`A なにかスペシャルに素晴らしい剥き方知ってたらおせーてぇー!
と同時に器に目が釘付けー👀👀
おニューの器、ちょっと似てます~😍嬉しぃ~❤
私もカヨちゃんのおNEW皿見て、このお皿を思い出したょ!😃似てるよね!姉妹皿!
これねーサクッと縦にナイフ入れて、種と身をナイフの先で切り離していくの。そうやって一房づつ切り取ったら、皮を下にしてナイフ当ててナイフを動かしながら皮を切り取るだょー。わかるかなー。良く切れるペティナイフでね!👌
桃ちゃんをスープ…?😳桃ちゃんを湯むき…?😲オラ田舎もんだでサッパリわがんねぇ~😖おせーてけろー🙇
そうそう!一切れ目が大変なの😭うーっ!その後は意外とサクサクいけるんだけど、皮を一個っつムクのがめんどくさいんだょー😣
Turbeeちゃんおはょー♬昨日デザートに食べた桃ちゃんがあまりに硬くて、Turbeeちゃんのこと思い出してミキサーで砕いてやったょ!レモン汁と氷でジュースっぽくしてみたんだけど、まだ、冷蔵庫にいるからコンソメとか入れてスープにしてみるぞー✌✌✌
Turbeeちゃんおはょ♬桃ちゃんスープ作ってみたけど、ヨーグルトも生クリームも無かったから、コンソメと塩胡椒、牛乳少し入れて適当に作ったら、なんともパチモンの香りプンプン漂う出来に😱😱😱おーこわっ!って感じになっちゃったょー