SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
内側には1センチ間隔くらいで浅く切れ目を入れて、皮側はフォークでぶすぶす♪
グレープシードオイルや米油などのアッサリしたオイルを塗り込んで、ぴっちりラップ♪
一晩置くとかなり柔らかくなるよ!
という、プロの情報を試してみました!
Σ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙
ほーんーとーだー!
ふっくら柔らか✧縮みもない!
朝にその作業をして、その時一緒に
皮側にカレー塩。
内側にはマジックソルト。スリスリ♡
シンプルに焼いて食べました♪
おいち〜(≧∇≦)
付け合わせは野菜のチーズ焼き♪
フライパンで野菜を両面焼いて、仕上げにピザ用チーズを回りにパラパラ。
カリカリになったら出来上がり♪
今日はかぼちゃとレンコンでした!
オクラはお肉の内側を焼いてる時に一緒に焼いて付け合わせ♪
さて。週末。
珍しく家にいます。
週末の夜になると、飲みに出掛けたくなりウズウズしてくる病。
明日も我慢できるか!??!
乞うご期待!( ´罒`*)✧ #簡単・スピード #【会員30万人突破キャンペーン】また作りたくなるイチオシ料理ネタ #お肉