• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2023/02/14
  • 154

白いフィッシュバーガー🍔

レシピ
材料・調味料 (2個分)
白い食卓ロール(Pasco)
2個
バターorマーガリン
少々
千切りキャベツ
お好み量
レタス
2枚
スライスチーズ
2枚
マヨネーズ
お好み量
鱈の切身
2切れ
塩こしょう
少々
小麦粉
適量
溶き卵
適量
パン粉
適量
揚げ油
適量
作り方
1
白い食卓ロールを厚さ半分でカットしたら、バターorマーガリンを薄くぬる。
2
鱈を半分に折り曲げて、表面に塩こしょうをふる。
※フィッシュバーガーの魚フライを厚くするために折り曲げてます‼︎
3
❷の鱈に★の材料をつけて、170℃に熱した油で揚げて、魚フライを作る。
4
❸の魚フライの片面に、KAGOMEとんかつソースをつける。
5
❶の食卓ロールに、レタス→スライスチーズ→魚フライ→キャベツ→マヨネーズ→ゆで卵の順にサンドしたら、できあがり‼︎
みんなの投稿 (1)
『白いフィッシュバーガー🍔』

Pasco Lunch Day♡ ( @pasco)
Pasco『白い食卓ロール(6個入)』で
簡単パパッとフィッシュバーガー٩(๑´︶` ๑)✨
☟☟☟レシピはコチラ

レシピ✒︎白いフィッシュバーガー
【材料】
白い食卓ロール(Pasco)・・・2個
バターorマーガリン・・・少々
千切りキャベツ・・・お好み量
レタス・・・2枚
スライスチーズ・・・2枚
マヨネーズ・・・お好み量
鱈の切身・・・2切れ
塩こしょう・・・少々
★小麦粉・・・適量
★溶き卵・・・適量
★パン粉・・・適量
揚げ油・・・適量
【作り方】
❶白い食卓ロールを厚さ半分でカットしたら、バターorマーガリンを薄くぬる。
❷鱈を半分に折り曲げて、表面に塩こしょうをふる。
※フィッシュバーガーの魚フライを厚くするために折り曲げてます‼︎
❸❷の鱈に★の材料をつけて、170℃に熱した油で揚げて、魚フライを作る。
❹❸の魚フライの片面に、KAGOMEとんかつソースをつける。
❺❶の食卓ロールに、レタス→スライスチーズ→魚フライ→キャベツ→マヨネーズ→ゆで卵の順にサンドしたら、できあがり‼︎
もぐもぐ! (32)
リスナップ (1)