• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2022/01/25
  • 401

クスクスと蒸し大豆のツナゴマサラダ

レシピ
材料・調味料
クスクス
60g
熱湯
75ml
ツナ缶(ノンオイル)
1個
玉ねぎ
1/4個
蒸し大豆
1カップ
焙煎胡麻ドレッシング
大さじ2〜
オリーブオイル
ひとまわし
作り方
1
クスクスに熱湯をかけて3分ほどおく
玉ねぎはスライスして水にさらして5分→水気を絞る
2
ボウルに❶、他の具材、調味料を加えて混ぜ合わせて完成。
ポイント

ツナ缶がオイル缶ならばオリーブオイルオイルは使わなくてもオッケー

みんなの投稿 (1)
#サラダ #スパゲティ #南米料理
もぐもぐ! (29)