• お気に入り
  • 277もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2019/06/19
  • 5,064

じっくり炒めがコツ♡にんにく香る納豆ペペロン。

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
こんばんは。

今日の主人の夜ごはんは、納豆ぺぺロンにしました。

この間もカルボよりな納豆パスタを作りましたが、今回はかなりペペロンチーノ要素な納豆パスタでした。

お醤油とお塩でかなりしっかり味だったみたいです♩

納豆パスタというと、ただの和風系パスタしか思い浮かびませんでしたが、色々開拓できて楽しいですね〜^^
ぽき。さん
もぐもぐありがとうございます。
パスタは一時期よく作っていました。納豆を混ぜる発想はありませんでした。今度挑戦したいです。
ぽき。 から 観音堂 勝
こちらこそ、コメントありがとうございます!

納豆パスタもいろんな種類があることに驚きでした〜!
ぜひ作ってみて下さい( •ω•ฅ)
もぐもぐ! (277)
リスナップ (5)