• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2021/01/09
  • 922

フォルタンガイアオーガニックの白ワインと冬野菜のおでん🍢

みんなの投稿 (3)
「お店で食べたほうれん草のおでんが美味しかったから作って」と言われ、よくわからないまま普通のおでん+ほうれん草で作ってみました。
ほうれん草はもっとくたくただったみたいですが、これはこれで美味しい❣️
味の染みた大根と白滝、そしてほうれん草。
ヘルシーなおでんにフォルタンガイアの白はとても良く合います🎵
こちらも飲み過ぎないように気をつけて😆

#フォルタンガイアオーガニック白
#フォルタンガイアワイン
#野菜のおでん
#身体に優しい
ほうれん草がおでんネタになるのね❣️
意外だけど、おでんって地味な色合いが多いから、緑黄色野菜も撮れるし良さそう🥬
nononko から izoom
izoomちゃん、そうなの。
ほうれん草のお浸しよりも美味しい❣️
おでんって野菜が少ないからこれアリよ♡ワイングビグビ😆💕いつもありがと〜❤️
もぐもぐ! (96)
リスナップ (11)