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  • 2018/06/03
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🥫トマト缶de〜🍅トマトパン(笑)➰

レシピ
作り方
1
捏ね上げ後→手でチーズ混入発酵終了まで
2
分割→ベンチタイム→丸め直し→型入れ→仕上げ発酵🔻型がなければそのまま丸めて天板へ発酵終了→卵白(ドリュール)塗る✂️で星形にカットし 菜箸や爪楊枝を刺して中心を凹ます。【 焼成 180度 約13〜15分 】➰パセリの枝をトッピング😉
3
😅真っ赤なトマトが憎らしい➰
4
ƪ (˘⌣˘) ʃ よければ作ってね💕
5
*ふんわり生地にトマトの酸味♡ベーコン&ハーブソルトで🇮🇹イタリアンな🍅トマト味😋
みんなの投稿 (1)
😅まずは、コレ⁉️

*みかん🍊じゃなくて‥ *トマト🍅です😜

イメージ通り 出来てたはずやのに〜

オーブン開けたら 何かちょっと違ってた(^^;;

このパン見た “👀“ 娘ちゃん➰

笑いながら「これ、🍊デコポンやん‼️」

😤確かにそうかも知れへんけど…

仕込み水は 正真正銘(笑)🥫トマト缶 1 0 0 %➰

🍅食べたら ちゃんとトマト味😋

生地には ベーコンとハーブソルトを練り混んで
隠し味にチーズを少量合わせました!

見た目はともかく💦
とりあえず【トマトのパン】と言う事で・・

🤗よければ お試し下さいね!

【🥫トマト缶de〜🍅トマトパン 】9個
○強力粉 120g (60)
○最強力粉 80g (40)
○イースト 3g(1.5)
○グラニュー糖 8g (4)
○粗塩 1.6g (0.8)
○ハーブソルト2g (1) ※サラダエレガンス使用
○スキムミルク 3g (1.5)
○トマト缶 140g (70) ※カットタイプ使用
□ショートニング 6g (3)
□ベーコン 2枚 ※細かく刻み水分ふき取る
♦︎チーズ 16g (8)

#冷めてもおいしいお料理ネタ