SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オリジナルレシピは、ガーリックオリーブオイルなのに、私はガーリックバター。そしてレシピでは、しらすにレモン果汁を混ぜるのに、そんなものはすっ飛ばし🤣
でもまぁ、似ずして非なるものが出来上がりましたわね🤣
恥を忍んで、オリジナルレシピのリンク貼ってみます🫠
しらすブルスケッタ、両方作ってみたいです♪
にゃあさんオリジナルの方はカタチ可愛い♡おつまみに良いですね❣️
聖水沐浴に使えるものくらいしか作れませんのよ💦
でもまぁ、カッテージチーズとしらす…
オリジナルは混ぜないでしらすにレモンを掛けるので魚臭を消してると思うのですが…
ディルと共に混ぜたのは、レモンなくても魚臭が気にならなかったのですわ。
だから、意外とアリだなぁと思いましたのよ。でも、レモンを振ってからチーズと混ぜたらさらに良いのかなぁ🤔
また、そのうち試してみますね🤗
世間では、適当にしか何もしないの型ってのが真の姿だけど✋
こんばんは😄
📺観てました〜😆
にゃあさんオリジナルも
ありだと思いますよ👌
次回は、ちゃんとレモン果汁使いますわ👍