• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/01/23
  • 542

“ が ち ょ ~ ん ‼ ”

みんなの投稿 (18)


しばらく
そっとしといて下さいな。笑


発酵し過ぎ ⁇ ˘̩̩̩^˘̩̩̩


とりあえず、
こんがり焼けた
上っ面だけやけ食い。、

バクバク、バク。


さて、
どうしよう。、か。
ど、

どしたの?これは。。。
To: hinatacafe

あ ♪ 師匠

上だけキレイに焼けて
下は沈んでねっちょり、、、

思い当たるのは
バターもショートニングも
ないもんで
オリーブオイル入れたのが
いかんかったような、、笑




つ づ く ?
オーブンの温度高くて
上が先に焼けて
中まで焼けてなかったとか??

難しいかぁ…パン。
この子はどうなっちゃうの?
パン粉?お料理に入れたり?
がちょ〜んの続き…
気になる。꒰ *´З` ꒱
To: hinatacafe

180℃ で 20分、、ΦωΦ。

仲良しになるまで
負けないぞ~ ♪ 笑
To: marikoszk

ん~。、

何になりたいか
聞いてみるわ~ 。*゚v゚* 笑
To: nanon

がび~ん ‼

になる。
かも。 ´ᆺ` 、、笑
食パンが200度で30分くらいなので、焼き時間が短いかな…

素敵なルックスなのに残念。

バケツ(?)可愛いですね。
To: yuu8823

あ♪
天から天使の声が ◎

このバケツで焼いたの。笑

時間が短いし
温度も低かったんだ。

レシピ見てやったんだけど
なんでかいっつも
上手くいかんのだよね~•́ε•̀٥
To: yuu8823

もう一回ゆうこちんので
リベンジしてみるね。・v・

いつもありがと ♪
バケツ型だと、高さがある分、難しいですね。
ちょっと焼き過ぎになるかも…

190度25〜30分
もしくは
200度20〜25分で上が焦げそうだったら、アルミ箔被せてみて下さい。

可愛く焼けるといいですね!
To: yuu8823

そういえば、
天井にかなり近かった~。笑

1.5斤焼けるHBの容器と
おんなじ高さぐらいあるんだけど

今、成形ぱんも焼けるトレーに
バケツを乗せてみたら
大丈夫だったで
HBで焼いてみよかな。۬৺۬
もぐもぐ! (49)
リスナップ (2)