SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しばらく
そっとしといて下さいな。笑
発酵し過ぎ ⁇ ˘̩̩̩^˘̩̩̩
とりあえず、
こんがり焼けた
上っ面だけやけ食い。、
バクバク、バク。
さて、
どうしよう。、か。
どしたの?これは。。。
あ ♪ 師匠
上だけキレイに焼けて
下は沈んでねっちょり、、、
思い当たるのは
バターもショートニングも
ないもんで
オリーブオイル入れたのが
いかんかったような、、笑
つ づ く ?
上が先に焼けて
中まで焼けてなかったとか??
難しいかぁ…パン。
パン粉?お料理に入れたり?
気になる。꒰ *´З` ꒱
180℃ で 20分、、ΦωΦ。
仲良しになるまで
負けないぞ~ ♪ 笑
ん~。、
何になりたいか
聞いてみるわ~ 。*゚v゚* 笑
がび~ん ‼
になる。
かも。 ´ᆺ` 、、笑
素敵なルックスなのに残念。
バケツ(?)可愛いですね。
あ♪
天から天使の声が ◎
このバケツで焼いたの。笑
時間が短いし
温度も低かったんだ。
レシピ見てやったんだけど
なんでかいっつも
上手くいかんのだよね~•́ε•̀٥
もう一回ゆうこちんので
リベンジしてみるね。・v・
いつもありがと ♪
ちょっと焼き過ぎになるかも…
190度25〜30分
もしくは
200度20〜25分で上が焦げそうだったら、アルミ箔被せてみて下さい。
可愛く焼けるといいですね!
そういえば、
天井にかなり近かった~。笑
1.5斤焼けるHBの容器と
おんなじ高さぐらいあるんだけど
今、成形ぱんも焼けるトレーに
バケツを乗せてみたら
大丈夫だったで
HBで焼いてみよかな。۬৺۬