SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
風なく、穏やかな小春日和の日曜日。
11時2分、2名の並びで開店、
後客10以上で行列発生。人気だ。
煮干の名店「煮干そば 流。@十条」
の2ndブランド店で、2年連続で食べ
てる大好きな燕三条系リスペクトの
限定が始まり、9ヶ月ぶりに訪問。
岩海苔の気前の良い盛りが嬉しい!
背脂浮かぶ煮干スープ、超絶旨し!
盛付け直前に炙った叉焼が美味!!
自家製の太麺は、啜り心地満点!!
白飯にスープ吸った岩海苔のせて
食べる幸せを噛みしめる!!!!!
汁完、飯完、大大大大大満足!!!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#海苔の日(2月6日)