• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/10/13
  • 426

今日は、鷄胸肉のチキンカツ🍗チアシード入りツナと海藻の春雨サラダ🌿レンコンとニンジンのきんぴら、小松菜の胡麻和え🍃シジミのお味噌汁💛

みんなの投稿 (1)
今日は、鷄胸肉のチキンカツ🍗胸肉1枚を2つに切り、それぞれ観音開きにして叩いて柔らかくしてから揚げました😊✨サクサク美味しい💕
我が家の定番、ツナと海藻の春雨サラダ🌿今日はチアシードも入れてみた✨レンコンとニンジンのきんぴら、小松菜の胡麻和え🍃シジミのお味噌汁💛
ご馳走様でした😋
もぐもぐ! (11)