SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
蓮根の食感と外と中の食感も違う揚げた餅との3種の食感が楽しめます。
お餅に梅干しを載せて頂くだけでは物足りなさがありそうですが、揚げることで梅ドレッシングも絡みやすくなり、旨味がプラス!(^^)d
梅干しとお餅も相性いいんだ!と新しい発見です(*´∇`*)
蓮根のみならず冷めても美味しいお料理ですが、もうこれは揚げたての餅の熱々をカリッもちもち~と食べるべし!!(*^^*)
お酒にも合う一品です!お餅が無くても美味しいし、鶏の唐揚げと蓮根の組み合わせもグッドでしたよ!
是非試してみてください(*^^*)
蓮根にお餅に三つ葉❤️
私ならつまみ食いして全部食べちゃいそう💦
☆ポチッとです💓
これねー、蓮根だけでも美味しいので是非是非!
作るたび、地味な料理だなぁって思うんだけど、ひとたび味見したら、『ウマッ!』
今どきは『ヤバッ!』ですよ(^^)d
地味ーな、茶色い料理のくせにお味はよろしいので是非是非~(^ω^)