• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/03/29
  • 798

花見〜持参します

レシピ
作り方
1
⭐️焼豚
塩もみした豚もも肉塊をネギの青いところ、生姜、ニンニクに水を入れて1時間煮る。醤油を入れてさらに1時間にてそのまま冷ます。
2
⭐️メキシコ風サモサ
みじん切にした玉ねぎ、にんにくをオリーブオイルで炒める。牛肉細切れをフードカッターで粗くみじん切にして玉ねぎと炒める。チリペッパーを入れ塩コショウする。春巻きの皮で包んで油で揚げる。
3
⭐️おかずマフィン
プレーンマフィンのバターの代わりにココナッツオイルで作る。ベーコン、パプリカチーズをカップに入れて焼く。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (60)
リスナップ (1)