• お気に入り
  • 114もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2022/08/26
  • 2,534

チーズとろ〜ん シソ薫る柔らかミルフィーユロースカツ

レシピ
みんなの投稿 (1)
豚ロースの薄切り肉を1枚ずつ並べ 塩胡椒をふる。  
青じそを貼り付ける。

青じそを貼り付けたロース肉を5枚重ねモッツァレラチーズを乗せ また青じそを貼り付けたロース肉4枚を乗せ チーズが出てこない様に形を整える。(お肉の枚数は好きな数で。我が家は27枚あったので 1人前9枚で作りました)

水溶き小麦粉→パン粉を付けて揚げる。

少し厚みがあるので 揚げたら キッチンペーパー 
アルミホイルで巻き 少し置く。(めっちゃジューシーに仕上がります。)

熱々柔らかモッツァレラチーズとろ〜ん 最高に美味しかった〜💕💕💕
(とっても柔らかいので 歯の悪い方やお年を召した方でも美味しく食べていただけます♪♪)
もぐもぐ! (114)
リスナップ (16)