SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そうめん(^o^)うまぁい
笹身とキュウリは、刷りゴマ練りゴマ、太香胡麻油タラリ♥しました
豆腐のたれ(ごまだれ)そうめんにもいい~~
金鳶トビ✨食べながら昨日の名古屋の余韻にひたろっと
沢山ご馳走さまです
大阪土産versionもつづく😋
てかさ
もう しばらく 麺じゃない 笑
美味しそ〜だ〜
人差し指って、大事だねー
切るとこ、押さえが、うまくできなくてさ(笑)切れなかった
②③は、ネギ好きだから気にしてなかったけど、あたし的にはも少し、細く切りたかったな(笑)(≧▽≦)
明日さ、仕事でなくていいって言われたからさ~麺♥食べる🙋
この布巾、勿体なくて使えないよぉ
えびせん♥きらず揚げ(^.^)明日のお楽しみにしよかな~
3枚くらいならいいかな~~(笑)
やっぱ 何処 怪我しても
不便なんだよね
布巾さ なんで もったいないの?
使って使って〜
その度に 名古屋思い出すやん💓
胡麻油 そんな食べ方も
あるんだぁ
美味しそう
胡麻油も金トビも海老煎餅も
全部 地元なんです
明日は娘が気になって たまらない
イカと昆布のふりかけで
朝 おにぎり しようかな😊って
思ってます
美味しいとこ、なんだね♪😁
まだまだ、しばらく名古屋の余韻を楽しめるよ(^.^)⤴
娘さん、気になって😍くれたのね!
🍚のっけても👌
金トビそうめん(^o^)美味しかった
ご馳走さまでした