• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2017/11/12
  • 557

#手作りキムチ 白菜塩漬け完了今からヤンニョム塗り込みますよ😊🌶

みんなの投稿 (6)
韓国ヨンヤン産の天日干し唐辛子🌶使ってます👯 前回は梨でしたが今回はりんごで🍎
すごいっ!つけるんですね!😆💕
ヨッチャン から sono.k
はいはい〜🤗毎年やっていますよ💕
本当に奥深くて毎回毎回研究に研究を重ねています😅
材料、作り方が同じでも、韓国人の友達のお母さんのキムチを食べるとやっぱり違う💦
すごいなー韓国オモニ🇰🇷✨
ヨッチャンさんキムチ食べたいな。
ヨッチャン から シュトママ
シュトママならすんごいキムチが作れそうですけど😳✨✨
生牡蠣とか栗を入れた高級なヤツ🌟🌶
シュトママ から ヨッチャン
ポッサムキムチね。
作りたい。
もぐもぐ! (76)
リスナップ (5)