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手料理
  • 2015/12/04
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Pomodoro focaccia (トマトフォカッチャ)

レシピ
作り方
1
材料を大きなボールに入れて
じっくり捏ねる
( 室温を下げない)
手加減で硬さを確認する
ポイント

捏ねと一次発酵をHB
ベンチタイム15分
楕円に成型してラップをする、
40分 二次発酵
焼きはオープンです。

みんなの投稿 (2)
今夜は「トマトフォカッチャ」を
焼きました。宿題の続き
KAGOME プラムトマトを
ジュースにして使いました。
まろやかな甘さで美味しい。
強力粉と薄力粉の分量を調整
して野菜パンの完成
レシピは、4個分です。
器は昨日と揃い絵柄違い
ナルミ食器「里花暦 さんしょ」
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