• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2018/11/07
  • 382

自家製干し柿を天ぷらに

みんなの投稿 (9)
意外や意外
美味しかったよ💪💪👏👏👏👏💕
初めて見ました👶
シュトママのオリジナルですか
シュトママ から みるくここあ
オリジナルではなくて
旅館とかのお料理に出ることもある
かな💁‍♀️
みるくここあ から シュトママ
調べて来ました😋
天ぷらにしてますね😃
干し柿にクリチで天ぷらもありました
かぴかぴ から シュトママ
お😳凄い!
スライスした干し柿は見た事あった様な…
丸ごとは初めて見ました😳
美味しいと思う😆❤️
シュトママ から かぴかぴ
熊本はあんぽ柿とか有名ですよね。
アメリカンドッグ
和風バージョンです🤣🤣🤣🤣❣️
かぴかぴ から シュトママ
あんぽ柿ありますね〜!
さっすがシュトママさん博識〜😍
シュトママ から かぴかぴ
熊本の柿はデカイ
あんぽ柿食べ応えありますね。
一つがお高い😱💦
シュトママ 柿が小さいから
干したら小さくなり
黒くなるまでやったら
梅干し大になりそうなので
揚げて食べた?
かぴかぴ から シュトママ
あんぽ柿って中が羊羹みたいになってる美味しいのですよね?
かぴかぴは頂き物で食べた記憶が😅
発祥は福島か福井⁈だったかな?
確かに食べ応えありますよね。
シュトママさんのは黒くなったら梅干し大ってどんだけ干すんですか🤣🤣
もぐもぐ! (66)
リスナップ (6)