SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なんとメニューが4品しか無い中華ラーメン&焼きそば店。
明石の駅近くすぐにございます。
焼きそばは太い麺が特徴的であり、まさしく私が作る焼きそばソースの調合です。ほんと美味しい。
焼きそばソースではちょっと出せない味なのですよね。
水分もちゃんと飛んでいるので、時間が経ってもべちゃっとならない。
太麺と相性が抜群。
鉄板の特性がいきる焼きそばです。
甘すぎずしょっぱすぎない絶妙なソース。
野菜もクタクタではなく、これは美味しい。
細麺や普通の麺だとこうはならないんでしょう。
これは個性的な味の個人店として、まさに貴重なグルメです。
時が経てば、失われるかもしれないですし、事業継承では、味も品質も落ちるのが見えており、今こそ味わって覚えておきたいと思いましたので、子供にもしっかりとたべさせました。
愛想も良い、店内のオールドな昭和感も良い。
ご馳走さまでした。
また寄せてもらえる機会があれば必ず行きますね!
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#ラーメン部
#明石焼き
#ヤキソバ
#明石ディナー
#rahmen
#ラーメンインスタグラム
#ラーメン部
#泉房穂
#コスパ最高
#やきそば
#ラーメンスタグラム
#グルメスタグラム
#ご当地グルメ
#豚骨醤油
#醤油ラーメン
#神戸料理教室
#とんこつしょうゆラーメン
#神戸料理教室
#兵庫ラーメン部
#神戸ランチ
#明石観光
#江洋軒
#焼きそば