SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そして、イタリアンの片岡Jr.シェフのまかない肉ジャガーノ🇫🇷
ともちゃん、サクサクで美味しかったよ〜いつも美味しいレシピありがとう💕
肉ジャガーノはオリーブオイルでニンニクを炒めてからトマトジュースを足した出汁で煮ました。生トマトもたっぷり入れてさっぱり美味しい👍
イタリアンの肉ジャガ~ノもおいしそう~(^-^)
レシピとリスナまでありがとうね〜💕
ササミクリスピー私も作ったことあります♪美味しいですよね〜💓
ぺぼりさん作られたササミクリスピーもサクサク感が出ててとても美味しそう💗
イタリアンの肉じゃがも気になるわ〜✨
イタリアンな肉じゃがも気になる〜おいしそう✨
何本でもいけちゃう危ないレシピだわ(笑) リスナまでありがとう💕
リスナもありがとう(^-^)
ジャガーノはトマトジュースの量をもっと控えめにしたほうが良いなとわかったわ。変わってて美味しかったけど(^-^)リスナもありがとう💕
わたしもずーっと⭐︎で気になって
早く作りたいレシピだったのに
まだ作ってないの〜(T ^ T)
でもでも、今日 生協の宅配で
ササミが1キロ届くはず〜\(//∇//)\✨
いっぱい作っちゃおうかなww
美味しさ共有できる日が
やっと来るよ〜ワクワク〜😁😘😍
作って、作って〜美味しさ共有しよ〜😍
私もせいきょうの筋なしササミ使ったんだけど…1kgって⁉︎
そんな大袋あったのね、たくさん作ってもサクサクであっという間になくなるよ👍リスナもありがとう(^-^)
揚げてらっしゃる*\(^o^)/*
すごーい👏👏👏
イタリアン肉じゃがも、綺麗な
色で美味しそう(#^.^#)
名前笑
べろりはいいね(≧∇≦)なんだかいっぱい食べそうだもん👍気にしないでね。しばらく思い出し笑いしそう
いいですね〜!!こりゃ作ってみたいっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
トマトジュースと出汁…どんななんだろ〜気になる気になる♡♡
肉ジャガーノね、レシピどおり同量くらいでしたらトマト味のほうが勝ってしまったの。濃いめの出汁の半量ぐらいが良いのではないかと…。生トマト🍅多めもいいかもね👍味は美味しかったよ(^-^)
リスナもありがとう😍