• お気に入り
  • 121もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2014/05/27
  • 1,210

ともちゃんのクリスピーささみスティック♪とイタリアン肉ジャガーノ(^-^)

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (17)
今日の晩御飯は皆さんが作ってるともちゃんのササミのクリスピー揚げ。
そして、イタリアンの片岡Jr.シェフのまかない肉ジャガーノ🇫🇷
ともちゃん、サクサクで美味しかったよ〜いつも美味しいレシピありがとう💕
肉ジャガーノはオリーブオイルでニンニクを炒めてからトマトジュースを足した出汁で煮ました。生トマトもたっぷり入れてさっぱり美味しい👍
上品に綺麗に出来てる~気に入ってくれて嬉しいな~素敵なつくフォトありがとね~(^v^)
イタリアンの肉ジャガ~ノもおいしそう~(^-^)
ぺぽり から とも
ともちゃん(≧∇≦)衣2度付けでバッチリサクサクに。この写真撮ったら、ご飯よそる前にひとつつまんじゃった😁
レシピとリスナまでありがとうね〜💕
ぺぽりさんこんにちは♡

ササミクリスピー私も作ったことあります♪美味しいですよね〜💓

ぺぼりさん作られたササミクリスピーもサクサク感が出ててとても美味しそう💗
イタリアンの肉じゃがも気になるわ〜✨
ささみスティックおいしいよね💗
イタリアンな肉じゃがも気になる〜おいしそう✨
ぺぽり から くうちゃん
くうちゃん、こんにちは😊くうちゃんもこのサクサククリスピー体験済みなのね。本当に美味しいね👍
何本でもいけちゃう危ないレシピだわ(笑) リスナまでありがとう💕
とみくみちゃん、ササミスティックはともちゃんレシピで間違いなしよ👍肉ジャガーノのね、うんとね〜私が力不足で和風感が遠のいちゃって💦娘とトマト煮込みに近いね、と笑っちゃった。美味しいんだけどね。
リスナもありがとう(^-^)
ぺぽり から ともきーた (伊藤 智子)
ともきーたちゃん、やっぱりササミスティックは美味しかった👍サクサク最高👍
ジャガーノはトマトジュースの量をもっと控えめにしたほうが良いなとわかったわ。変わってて美味しかったけど(^-^)リスナもありがとう💕
ぺぽちゃんも作ったんだね〜💓
わたしもずーっと⭐︎で気になって
早く作りたいレシピだったのに
まだ作ってないの〜(T ^ T)
でもでも、今日 生協の宅配で
ササミが1キロ届くはず〜\(//∇//)\✨
いっぱい作っちゃおうかなww

美味しさ共有できる日が

やっと来るよ〜ワクワク〜😁😘😍
ぺぽり から もも
ももちゃんも⭐️してるのね(^-^)
作って、作って〜美味しさ共有しよ〜😍
私もせいきょうの筋なしササミ使ったんだけど…1kgって⁉︎
そんな大袋あったのね、たくさん作ってもサクサクであっという間になくなるよ👍リスナもありがとう(^-^)
べろりさん、かなり、うまく
揚げてらっしゃる*\(^o^)/*
すごーい👏👏👏
イタリアン肉じゃがも、綺麗な
色で美味しそう(#^.^#)
ぺぽり から ハル
ハルちゃん、衣2度付けってしたことなかったけど、手間をかけたぶんサクサククリスピーになって美味しいね👍イタリアン肉ジャガーノはもう少し研究の余地あり(笑)
ぺぽり から ハル
リスナもありがとう(^-^)
ハル から ぺぽり
ぺぽりさん、ごめんなさい^^;
名前笑
ぺぽり から ハル
ハルちゃん〜😂笑った〜
べろりはいいね(≧∇≦)なんだかいっぱい食べそうだもん👍気にしないでね。しばらく思い出し笑いしそう
肉ジャガーノ!!
いいですね〜!!こりゃ作ってみたいっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
トマトジュースと出汁…どんななんだろ〜気になる気になる♡♡
ぺぽり から おかな
おかなちゃん、おはよう(^-^)
肉ジャガーノね、レシピどおり同量くらいでしたらトマト味のほうが勝ってしまったの。濃いめの出汁の半量ぐらいが良いのではないかと…。生トマト🍅多めもいいかもね👍味は美味しかったよ(^-^)
リスナもありがとう😍
もぐもぐ! (121)
リスナップ (11)